Один чужой другой наследник

Один чужой, другой наследник.
И кто, скажи, из них живой,
Кто к нам с тобой придёт к обедне
И отольёт святой водой.
В ком страхи есть, в ком нету страха,
В ком и не будет никогда.
Когда последняя рубаха
Пойдёт за чьё-то  НЕТ и ДА.


Рецензии