Кыргызы, вам хочу здоровья пожелать!

Кыргызы, вам хочу здоровья пожелать!
Коронавирус этот переждать!
Сидите дома, изоляция нужна!
Вперёд мой Кыргызстан, моя Страна!

Я знаю, братья, сёстры, духом вы сильны!
И у кыргыза помыслы чисты!
Кыргыз врагов своих умеет побеждать!
Напасть давайте вместе отражать!

И расцветёт мой Кыргызстан, болезнь уйдёт!
Мы победим, у времени свой ход!
Сплотимся вместе и дадим отпор врагу!
Пусть это трудно, через не могу...


Автор – поэт Максим Федин
9.07.2020 года
Инстаграм poet_fedin


Рецензии