Ты будешь первым я последним

Ты будешь первым, я – последним.
Потом мы встретимся с тобой,
Когда в тебе растёт наследник,
Ты понимаешь, что живой
И никому уж не обязан,
Всё исполняется, как стать.
И самый лучший здесь наказан
И самый худший только тать…


Рецензии