Утреннее -, ромашке

 Ах, сколько тайн
 У белого цветка!
 А он смещенно
 Опускал реснички.
 Он все молчал
 И знал наверняка,
 Что про него щебечут
 Эти птички.
 Что гордый он.
 И яркие глаза
 Подобны солнцу,
 Смотрят напряжено
 И удивлённо только
 В небеса,
 Ему до неба вырасти
 Несложно.
 И что ромашка-
 Это божий цвет.
 Что Бог ромашке
 Дарит свою нежность,
 Тепло и душу,
 А ещё безбрежность
 Его полей божественный
 Размах.
 Кругом ромашки
 На его полях...


Рецензии