Как такое может быть?

Вдохновение  на  рецензию  Александра   Шелехина


Коммунизма долго ждали,
Но никак не ожидали, -
Он в дурдоме оказался!
Я сначала растерялся...

Есть бассейн и есть спортзал,
Я туда прям побежал!
И ненадобно платить, -
Как такое может быть?

В наше время... и бесплатно!
Непонятно, но приятно!
Пресс себе я накачал, -
Я о нём давно мечтал!

Медсестричка без ума,
И влюбилася сама!
Но врачу не нравится, -
Вечно придирается!

Хочет выгнать  из больницы, -
Не даёт мне долечиться!
Денежки всё вымогает,
Ни хрена не понимает!

Коммунизм уже настал!
И чего ко мне пристал?
Может быть диплом фальшивый?
Признавайся -ка, плешивый!

И он сразу убежал,
Мне диплом не показал...
Кормят нас всех на убой,
Даже чёрною икрой!

Колбаса... лишь сервелат,
Ананасы вон лежат!
И коньяк порой дают,
Кто не хочет... пиво пьют!

Пьём Кремлёвские таблетки,
Получаем их от Светки!
На глазах прям молодеем!
С этой жизни мы шалеем!

Каждый счастлив! Каждый рад!
Выпнуть могут лишь под зад...
Но мы встанем все стеной, -
Не хотим идти домой!!!


Рецензии
Улыбчиво, с юмором, Ольга, мне понравилось!

Жюр22   11.07.2020 06:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за позитивный отклик!

Ольга Праскина   11.07.2020 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.