А женщина.. проворлива

Мужчина, точно – «громадье»,
А женщина, она – «перо»…
-Куда подуешь?
Сил полно…
-А может быть, вам - все равно?!
И дуть – усилия…
-А мзда? Она, прости, перу – нужна…
-Да отстегни!  Ну,  отслюнявь!

Молчит, мужчина – царь…
Ах,  покровитель – женский,
Опора и скала…
Сегодня – одинокий,
Не интересует – мзда…
А женщина – проворлива,
Завтра – ни одна!
Звала мужчину….- точно,
А тут и – поворот…
Лето – долгожданно,
И любовь - придет!


Рецензии