Детская любовь

Помнишь вместе делали шаги,
На площадке мило целовались.
Лишь песка насыпал в сапоги,
И тогда мы снова поругались.

Но лопатку ты мне подарил,
И ведёрко голубого цвета.
Думала всё значит полюбил,
Не хотела, чтоб кончалось лето.

Ты меня укроешь под зонтом,
Если дождик, бегаем по лужам.
Все твердили будет женихом,
Ну и что, что был ты неуклюжим.

Утром просыпалась и в окно,
Вдруг гуляет с мамою Валерка.
Мы же собираемся в кино,
Позову с собой тебя наверно.

Нам всего то, было лет по пять,
Но в один из дней вы уезжали.
Ты сказал, что встретимся опять,
Через год вы фото нам прислали.

Сколько лет прошло оно со мной,
Фото черноглазого мальчишки.
Вот иду с прогулки я домой,
Ты кричишь ну, что привет Иришка.




            Марина Мальцева,
        г Красноярск,09.07.2020г


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.