Мы - мыши

Сроки все вышли,
Фанфары гремят.
И девять мышат,
Ходят строем,
Три-в-ряд.
Заградотряд поводил пулемётом,
Вверх-вниз.
Влево-вправо.
И дезертиры на землю упали.
Слезами полили,
Собою удобрили.
И выросли яблони добрые.
Кормят потомков мышат.


Рецензии