Церковь-дом Божий

Зачем построили здесь церковь?
Пустое то в людских глазах,
В посёлке, здесь живут без веры
Всем кажется жить надо так.

И мир, лишь видимый реальный,
Невидимое ерунда
Пекутся лишь о материальном,
К духовному душа пуста.

Здесь людям надо лишь кормушку;
Наряжаться есть и пить,
Но все придут когда-то к Богу
И будет всех Господь судить.

А церковь-Божия обитель,
Дом Господа, в Неё войди,
Тебя омоет там Спаситель
Очистит и простит грехи.

Оттуда выйдешь ты безгрешным,
Будто вновь родился в мир,
А на душе легко, чудесно,
Тебя Господь Бог воскресил.


Рецензии