бесценная мансарда - 7480

бесценная мансарда
08:00
Публикация номер 7480

я на мансарде писал стихи;
какие-никакие, так, просто для вечности,
на выбеленной мною моей рубашкой стенке -
в развалинах кроме меня жила одичавшая кошка -
так, и не привыкла ко мне -
хотя я исправно приносил ей что-нибудь -
она взяток не брала, как собака, хозяев не забыла;
я забыл;
и писал - такую форму изобрел - мансарда.
да.
впрочем, это ерунда - законченная кошки жизнь или моя.

     09 июля 2020 года примерно 08:05

****


Рецензии