Доброго утра всем вам

Доброго утра всем вам ,
Близким , друзьям , незнакомым.
Пусть этот мир вам как храм,
Счастья , уюта , как дома ..
Счастья, добра и тепла,
Милые женщины , дамы ,
Но не сгорайте дотла ,
В чувстве своем панорамы ...
Доброго утра , удач,
Грустным и очень любимым.
В сердце своем обозначь,
Счастье не может быть мнимым ..
Радости , света и встреч ,
Добрых , желательно много ,
Грусть и заботы все с плеч,
Только любви и от Бога ...
    09.07.20.


Рецензии