Точка Невозврата...

Чем плох COVID был? Тем, что Миру -
Он как на вене - жёсткий жгут.
Ведь, почему-то, "свежий вирус"
Уже, как должное, все ждут!

И пусть пружина не разжата,
Но даже новых нет идей...
Опасна - ТОЧКА НЕВОЗВРАТА,
Вошедшая в умы людей.

Вдруг стало очень мало света,
Исчезли "профиль" и "анфас"...
Добились власти, чтоб всё это
Привычным стало для всех нас -

Всё видеть только в чёрных красках,
И правил чтоб не сметь менять,
Чтоб мы готовы были в масках
Свой век недолгий доживать...


Рецензии