Я отчаянно драила память

Я отчаянно драила память
Генотип твоих фраз - ранит
Забывая в этом бреду
Что я от себя бегу

Не были венчаны небом
За богом не шли следом
Да кто же мы были?  - ау?
В этом земном аду?

Вроде были одной плотью..

Только адская пустота
поделила нас:
Стали – два.


Рецензии