Одиночество молча приходит...

Одиночество молча приходит,
Из рассветов, порой с полусна,
Понимая, что возраст уходит,
Ты уже никому не нужна.

Вырастают детишки, как птицы,
Закалившись упрямством, в броне,
Им жар-птица прекрасная снится,
Что  в далёкой живёт стороне.

Одиночество примет в объятья,
Иногда просто так рассмешит,
Разодевшись в красивые платья,
Прогуляться с тобой поспешит.

Хорошо, что  со мной идёт рядом,
От врагов крепко защищена,
Не казалась, чтоб жизнь моя ядом,
С ним о многом подумать должна.



09.07.2020


Рецензии