Другое второе пришествие

В средствах массовой информации всё чаще муссируются
слухи о второй волне коронавируса. Хотя и первая то
никуда не делась...И как быть?

СМИ по новой нагоняют страху:
- Пандемия - 2, скупай что есть!
Продаю последнюю рубаху,
Следующий лот - на теле шерсть!


Рецензии