Завоеватели

Наши стрелы не весомы,
Наши лошади быстры,
Нам дороги - не знакомы,
Но локаторы востры.

Мы сегодня начинаем до победы
Сложный путь -
Властью Землю подчиняем -
В золото из Камня ртуть...

Для чего все будут жертвы?
Хоронить к чему друзей?
На могилах кричат стервы,
Плачет боль в душе твоей,
Что бы наши стали дети,
Благодарны строя дни,
НЕ узнали жесткость плети
Нам благодаря они!


Рецензии