верю-верю

А живете жизнью...этой
политической? Да нет.
Уклоняюсь.Жду рассвета.
Может быть,придет рассвет.

Ночь,по-вашему? Да как-то,
вроде бы, серым серо.
Преподносят людям факты
так,что ставят на...зеро.

Что есть образное "зеро"?
Пусто в глупой голове.
Верю,верю,но не зверю,
но не волку,не сове...
--------------
Верю, верю всякому зверю. Тебе ежу — погожу.
(4864. Верю всякому зверю, а только не тебе.

4865. Верю кошке и ежу, а тебе погожу.

4866. Верю, верю всякому зверю – и льву, и ежу, а тебе погожу.)

Пояснение к цитате:
Выражать недоверие собеседнику (погожу - устаревшая форма глагола подожду).
 


Рецензии