Ночной дождь...

 


Пел за окном
июльский дождь.
Играл по стеклам
скилофоном.
Вплетались в сон
слова " Придешь? "
" Приду"- в ответ
певучим звоном.

И этот гость ночной
играл
Легко, чуть-чуть
самозабвенно.
Я так спокойно, тихо
спал
Под это чУдное
мгновенье.

А дождь по
прежнему играл.
Играл смеясь, не без
кокетства.
Я сладко, невесомо
спал
И было хорошо, как
в детстве!


Рецензии