Моему другу

Моему другу
Спасибо,   благодарный   Человек
За то,что когда надо,всегда рядом.
Пусть   длится  радостью  ваш век,
С   вами  пообщаться всегда рада.

Пусть будет больше у нас друзей,
С  которыми  готовы в огонь-воду.
В инете жить нам с вами веселей,
Сегодня   вместе рады небосводу.

И лето   красное   радует   нас,
Любуемся природы очарованием...
Рассвет волшебный восторгает сейчас,
Художник лето украсил  утро раннее.
Ада Боровицкая


Рецензии