Я подарю...

Я ПОДАРЮ

Я подарю тебе закат морской,
Когда уставший за день солнца лик,
Вдруг исчезает в пене голубой,
И чайки издают прощальный крик.

Я подарю тебе морской прибой,
Который нежно,чуть наискосок,
Волну накатывает за волной,
Лаская пляжный кварцевый песок.

Я подарю тебе морской рассвет,
Когда лучом край неба озарив,
На землю солнце льет свой первый свет,
Мир оживает и становится красив.

Я подарю тебе и счастье и покой,
И все поля с цветами подарю!
Мой человечек,близкий и родной,
Хочу сказать тебе,что я тебя люблю!!!


Рецензии