Маятник

На ниточке болтается
Свисает шарик вниз
И маятник качаться
Проходит мимо жизнь

По верной траектории
На лево, вправо, ввысь
Качается как маятник
Сомнений ложных нить

Никак не остановиться
Несет, летит, кружит
Движенье не кончается
И жизнь вперед бежит


Рецензии