Почитай мне стихи

Почитай мне стихи мой Поэт,
Про любовь и про то чего нет
И про то,что же-всё таки там,
И про всё,что неведомо нам

И о чём же печален твой взгляд?
Пусть несмело,слегка невпопад,
А когда сил терпеть нет  уже,
То пощечиной вновь по душе

Но чего тебе стоит твой дар,
Когда в сердце пылает пожар?
Чтоб от слов был по коже мороз,
Сколько пролито огненных слёз?

Чтоб пылала душа,  мой Поэт...
Но нам нужен во тьме яркий свет,
Так сияй же мой друг и твори
Только в пламени сам.. Не сгори


Рецензии