Уходят близкие...

Уходят близкие, уходят наши близкие,
Уходят в край далёкий навсегда...
Навек нас покидают души милые,
Уходят близкие... причина неважна.


Уходят наши близкие однажды,
Свет погасив навек в своей душе,
Осколками поранив наше сердце,
Осев тяжёлой скорбью в глубине.


Родные люди... старше ли, моложе,
Совсем неважно сколько было лет...
Теперь им вечно будет ровно столько,
Во сколько в их сердцах погашен свет.


Уходят близкие, а сердце не желает
Их отпускать в неведомый тот край,
Откуда белой птицей прилетают,
Смешав в душе мечты, реальность, явь.


Уходят близкие, уходят наши близкие,
И боль души никто не отменял...
Скорбит она в желании неистовом,
Чтоб эту боль Господь скорей унял.

Татьяна Добрая


Рецензии