Афоризмы 17

Не становись лёгкой пеной,чтобы
жизнь не лопнула мыльным пузырём.

Не старайся быть глупее, чем ты есть,
сохрани до самой смерти свою честь.

Жизнь интересна, хоть сложна,
И в ней всегда любовь важна.

Мы жизни лучшей все желаем,
Как это сделать, лишь не знаем.

Тоска разлуки - её знакома суть.
Люби! И выше всех пересудов будь!

Первый - по любви мужчина,
И скажу без фальши:
Будет разная причина,
Чтоб второй... и дальше...

Все ждут хорошего,
Вот,только Мышь не скажет,
Как дальше будем жить,
Лишь сама жизнь покажет.

Не всегда приходит то, что ожидаешь,
Чаще то, чего не ждёшь.

Противоречий в жизни много,
Но у судьбы - своя дорога.

Сложна и загадочна жизнь:
Не знаешь, что было до её начала
И не ведаешь, что будет после её конца.

Судьба по-своему всегда решает:
Кого-то сводит, а кого-то разлучает.

Нам дано небес принять урок:
Всем есть жизни, да и смерти срок.

Нас создал разными Творец,
Но, одинаков всех конец.

Возможно ль счастье приручить?-
Оно само нас выбирает,
И очень часто так бывает,
Что сами рвём мы счастья нить.

Наш крест тяжёл, да так, что гнутся плечи,
Заботы жизнь сгибают пополам,
Но мы творим молитвы каждый вечер,
Чтоб каждый новый день давался нам.


Рецензии