А сегодня.. лето... Я не поняла!

Подошла поближе, на горе – снега…
А сегодня – лето… Я не поняла!
Зеленые сосны, елки стояли…
Тихо!  Задумались! «А вы и …. - не знали»!
Вода с гор сбежала – не далеко,
Рядышком, тут же, вот – озерко!
Пожухлая травка, не спряталась – нет…
Зеленая свежесть – лезет – наверх!
Предгорье красиво – мох покраснел,
Украсил картину, не крикнул – «успел»!
Карликовая березка, с красным листком,
Разволновалась – краснела бочком!
Елки пушистые, сосны – смешные,
Очень зеленые, да – вековые!
Горы умудрились, коснуться – воды,
Там отражение, можно – найти!
Солнца – не видно – стояла гора,
Она и забрала, все….   – для себя!
Небо одно – оно голубое,
Облако – не было... 
А все.... – родное!
 


Рецензии