Облако на небе, вечер на земле...

Облако на небе,
Вечер на земле.
Существует, где - то
Музыка во сне...
Там и не растает,
Дальше поплывёт.
На закате небо
Песню подпоёт...

Солнечное диво
В тишину уйдёт...
А луна и звёзды,
Словно заодно...
Подпоют забавно
Песенку мою,
Шёпотом плакучим,
С капельками туч...

Утро, вновь наступит.
Солнце оживёт.
Ветерок проснётся,
Песню донесёт...
Радость встрепенётся
Трепетом в устах,
Прикасаясь к мыслям,
В солнечных словах.

          16.03.92


Рецензии