278. К дню семьи

С союзом двоих
Мы всегда поздравляем,
Счастливее многих
Стать им желаем

Возможные трудности
Суметь одолеть,
Друг друга любить
И, конечно, беречь

Если по жизни идти
Нога в ногу,
будет легче
Любая дорога

Эту истину
Знают все сами,
Не сказано новое
Кажется нами

Чем больше у пары есть понимания,
Успешней идёт семьи созидание!


Рецензии