Наедине с собой

Потребность есть в уединении,
Побыть наедине с душой
И ты стремишься в лес или в горы
Позволив быть самим собой

И надышавшись на природе
Развеяв горечь от всех бед
Ты освобождаешь путь к свободе
Где так дышится легко

Природа дарит вдохновение
И ты всё тот же ,но другой
Какой-то новый,обновлённый
Всё с той же самою душой

И крылья снова вырастают
От этой чудо-красоты
И светом ярким освещает
Всё то, что спрятано внутри

Да, это здорово,прекрасно
Ресурсы мощные нам в дар
Преподнесла сама природа
Так будем наполняться  всласть

Всей Вселенной, в благодарность
Очень низко поклонюсь
И вверх взмахнув,раскину руки
В огромный синий небосвод

И крик мой раздаётся эхом
В безграничной тишине
Благодарю тебя, о Небо!
Благодарю,что я Люблю!


© Copyright: Зинаида Цой, 2020
Свидетельство о публикации №220070801792


Рецензии
Наедине с собой, и тихой нежности печальности,
Ты не позовёшь меня,
Увы на час прощаний...
С Уважением, Саша!

Александр Псковский   28.07.2021 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.