Не судьба

Плакать и страдать устала
Больше я не жду тебя
Вьюга замела и разбросала
Чувства и любовь на полюса

Ты не пишешь, ну и я не строчки
Что ж поделать, видно не судьба
Больше не распустятся цветочки
В том саду где ты любил меня


Рецензии