К богу...

Да брось ты...сколько еще дней?
Тебе прожить на этом свете?
И среди зимних темных дней,
Ты вновь начнёшь мечтать о лете.
А годы? Быстро так текут,
Ещё вчера ты был - мечтатель
Поверь мне, если дома ждут?
В любое время будешь кстати.
Да что там, прочь былые дни
Они, как стопки пыльных книжек
Тебе запомнятся одни...
Другие? Просто гром над крышей.
Так стоит ли чего хотеть?
Ты обладал, терял, постился
Душою всем, к "нему" лететь
Когда душой...перебесился.
Ах эта память, что за лож?
Я должен верить в то что будет?
А будет все, одно и тоже
И новый ты, себя забудет.
И примет мир, как повезёт
Не зря бывают те, кто жаждет.
Иных миров, открыв им счет
Искать того, кто умер дважды.
Но обретя свою судьбу
Ты тут же вспомнишь ту дорогу
Что через жизни, как черту
Тебя толкает прямо к богу.


Рецензии