Играю с огнём

Играю с огнём я полная ласки.
Что хочет душа, бывает лишь в сказке.
Чтоб лето,
Чтоб дом,
Чтоб детишек орава,
Чтоб сад наш большой,
Чтобы речка с дубравой.
Чтоб солнце и ветер
Лет двести дружили,
Чтоб полную жизнь мы вместе прожили.
Но знает душа, ей нельзя без подсказки,
И прячу я сердце под разума маской.


Рецензии