Бастард Николаич или

Бастард Николаич или Бастард Васильич?

Бастард  Николаич?
Бастард Васильич?
Лишь первое  имя
Имеет силу!

…Он папы не знал, —
Но дело не в этом!
Есть же достойные люди на свете,
Хоть с родословной — полный провал!

Беда, что привык мухлевать он у блюда,
Подарков судьбы ожидая, как  чуда:
Вдруг Босс со стола ему кинет мосол?..
"У блюда" он место и имя нашел!

Нет тайн у рождений!
Загадка вся в том,
Как и на что  расходуем Время,
В нас воплощенное Женским Трудом!!!


Рецензии