Мысли на стихи продолжение 482

на «Быть может» (Татьяна Корбут)

Всё может быть, и "селяви"
Для женщин и мужчин элитных
И что-то, даже, совмещённо слитно
И, ведь, у них бурлит в крови

У каждого в груди потоки крови
Но разные и мысли и сердца
Так, от неумного до чудо-мудреца
И отразить не всё возможно в слове

И человек, любой, желает лучшей доли
У каждого, для доли, разный потолок
И выбор методов, подачи, склок
Сей винегрет едят и с солью, и без соли!

на «Волшебный сюжет» (Татьяна Корбут)

Сюжет волшебный! Ночь Купала!
И в полночь женщина в реке
Девице, в поле, травы по руке
Июля, на седьмое, так совпало!

В ту ночь у папоротника цвет
Конечно, не реальный, но желанный
В лесу у темени пространной
Для счастья женского привет!

О, ночь Купала! Ночь желаний!
С тобою хочется дружить
Дабы, и дальше, в счастье жить
Изведав нежности посланья!

С магией ночи Купала!

на «Цветок папоротника» (Жюр22)

Что он цветёт, легенда лишь
Легенда на Купалов день
Но как приятна цветка тень
И папоротник ей не разозлишь

Ему приятно, что цветёт
Цветёт, хотя бы, и обманом
И очень сказочным дурманом
Он девушку собою обметёт

Чтоб та заполнилась бы счастьем
В котором главное любовь
Что возбуждает яро кровь
Своим желающим участьем!


Рецензии
Замечательные эксы, Виктор, понравились!

Жюр22   10.07.2020 06:20     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо!

Виктор Конищев   11.07.2020 09:26   Заявить о нарушении