Спасибо всем

Спасибо всем, кто рядом был,
Когда я чувствовал тревогу,
Беспомощно без вас бы плыл,
Пересекал я жизнь сурову;

Спасибо тем, кто в меня верил,
Когда не раз я совершал ошибки,
Моя поддержка - вы, совет,
Всегда дарили мне улыбки;

Спасибо недругам моим
За то, что научили не сдаваться,
Соорудили вы уверенность - гранит,
Что вторит мне: "Не поддаваться!"

Спасибо тем, кто есть со мной сейчас,
И, несмотря на сложные невзгоды,
Всё продолжают направлять меня
На путь добра, желаний; спустя годы

Я посвящаю это вам
И подпись ставлю на листе:
"Спасибо всем, кто был со мной,
Кто жить всегда будет во мне..."

09 июля 2020


Рецензии
Виталий, очень важный, нужный стих - благодарность тем,
кто был полезен человеку в его судьбе.
Не каждый способен на благодарность вообще,а в стихе особенно.
Сила благодарности - велика!
Она помощница в жизни человека!
Всех благ!


Галина Марф   05.11.2021 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.