О государстве

  Бедняк беднеет, злобой мается,               
  он не рожает - сокращается.               
  Но размножается элита               
  от жизни в роскоши и сытой.               
  Налоги надо повышать,               
  чтоб эту свору содержать!               
  Нужна надёжная защита,               
  чтоб не была элита бита.               
  Мой вывод: это государство               
  есть институт защиты барства!


Рецензии