Позавтракаю на траве...

Позавтракаю на траве,
Зелёной, сочной мураве,
Колбаски тоненько нарежу,
Батончик, непременно свежий,
Бутылку красного открою,
Хлебну и душу успокою,
Надеюсь, Клод меня поддержит,
Мане, не так ли, старина,
Ну, что за завтрак без вина?
Да и рассвет вот-вот забрезжит,
Проснётся милая страна,
А мы то, импрессионисты,
Уже успели закусить
И небо над Россией чисто,
Высокому искусству, быть!
Не так ли, брат, что скажешь, Клод?
Не Клод, а Эд? Тогда, обед!
Ну, а пока, вздремнём на травке,
Примятой слегонца муравке,
Покуда солнышко взойдёт…


Рецензии
Какие солнечные, легкие стихи! Спасибо, Сергей!

Ольга Уральская   07.08.2020 23:54     Заявить о нарушении
Вам спасибо за внимание, милая Ольга! Счастья Вам!

Сергей Мираж   08.08.2020 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.