Грабли

Не исекаем
           во мне оптимизм
Его каплю
          в себе по капле
Но по дороге
           в новую жизнь
Вновь наступил
                на старые грабли

Мне конечно
        скажем не привыкать
Только жаль
                орехи грецкие
Я все могу простить
                и все понять
Но только
           не грабли детские

13.08.2019


Рецензии