Переписке в одноклассниках..

АннЕ Городничей в память о прошлом!
(переписке в одноклассниках!)
***
от автора:
***
Любое совпадение фамилий,имён
не может быть прямым по отношению к рифменному сложению.
***
Всего лишь выдумка автора!
***
Так мало состоялось? Но,как глубокий след!?
Писем наших малость под чувственный сюжет.
***
Яркость близкой встречи длинною строкой
Спешит она под вечер дивной красотой.
***
И губ пленящих милость,и блеск счастливых глаз
Я вижу прозорливо,кажется сейчас?
***
Я помню эти ночи и маленький союз
Сквозь рифмы многоточий,сквозь чувственности рук!
***
Твоя краса пленяет до нынешней поры..
Как жаль,не состоялось?
Как жаль,что это Мы?
***
Писем многоточье и рифменный союз
Зовут меня сквозь ночи. С чего бы,милый друг?!
***
Любить тебя не штука! Но близость нагих плечЪ
Отданы другому и Он желает встречЪ!
***
(начертано октябрь18г.испр.напеч.09.07.20г.)


Рецензии