Изумруд

Вновь качаюсь на волнах нашей бесконечности.
Робко шепчет изумруд в колыбельке вечности.
Он мечтает и поёт, он танцует, слёзки льёт,
У истоков бытия радужкою плещется.
Как же я люблю тебя, золотая лестница.
Расплескался изумруд гранями своими.
На одной из них блестит мне родное имя.


Рецензии