Я завязал

Я завязал.. Но только не с тобой
Такой немыслимой и в каждый раз прекрасной,
Любовь к поэзии, мой спутник неземной,
То зеркало души счастливой и несчастной.

Мой реквием и в то же время рейв,
Сливаемся в едино, как во сне..
Вся жизнь уже давно попала в дрейф,
Но смысл весь находится в тебе.

Не важно, говорю или молчу,
Когда эмоции, а может сил упадок,
Все то, что не промолвишь на яву,
Скрывается в беспечных рифм осадок.


Рецензии