В раздумье...

Обрадовала  ты  меня,
Слов нет,
Своими наблюдениями:
Поэт -
Он туп,
Лишь только
Рифма в голове ...!
Уже подумываю ...
Или -
Озарение?...
Всё "дело грязное"
В итоге бросить ...!
На водке
Сконцентрировать внимание ...
Как все ...


Рецензии