Грех самоубийства

Поставить к виску пистолет,
Нажать на курок и всё.
Землей запорошит след
Негромкое имя моё.
Душа покружит надо мной
И к небу возвысит свой путь.
И кто то за мой упокой
Горючую примет на грудь.
А там в голубой дали
Я буду блаженно парить.
И жить мне захочется вновь
Захочется вновь полюбить.
Но Бог показал мне рай,
Лишь в промежутке пути.
Душа не успев сказать - ай
Как ад ее ждал впереди.
В дымящем , горящем котле
Кости томились её.
Она помолилась в себе
за непослушание своё.
И Бог посмотрев ей в глаза
Сказал :" Отпущу тебя в Рай,
Но над судьбою твоей,
Я властелин не забывай!".
И снова парила душа
В Эдемском чудесном саду.
Два ангела божьих крыла
Её охраняли судьбу.
Жизнь вечна , и сила её
Хранится в Божьих руках.
Пусть мир будет в нашей душе
В мыслях , поступках , словах.
19.06.20.


Рецензии
ЗДравствуй милая РУзанна Тревожные но сильное стихотворение.

Наталья Мурадова   18.07.2020 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.