Ливень

 Ливень, трасса, ручьи на дорогах,
Дождь зависшею шторой спешит,
Лето жаркое, ты недотрога,
Для дорог еще плащ  теперь сшит

Разбегаются дали, мосты
Мысль мощнее, мечтает окрыльях,
Размывает дождь жизни холсты,
Лишь любовь сохраняя для были

Как себя осознать в приближении,
К полосе светлой, выпавшей с неба,
Отчего так щемит отражение
Это счастье над жизненным кредо

8.07.2020


Рецензии