И пусть шёпотом трепетны листья?

Я тебя
        нарисую Богиней!
Мной посаженных нежных цветов -
Во мне выжженной в сердце пустыне
И полярных надвинутых льдов...

И со страстью Царя Гильгамеша
Те сады мне отныне беречь -
В мире адского пламени трэша
Там касания шёлковых плеч...

Вас касания нежною кистью -
Краски звёздной вдаль облаков
И пусть шёпотом трепетны листья
В нас сияющий млечный альков...

И льётся пусть солнечный ветер...
И нам дарит - рассвета тепло!
Где так много всего есть на свете -
Что в нас чувство с тобой сберегло...

Сберегло - и вовек не погасло...
Подвенечный цветов оберег!
Когда верим - что всё не напрасно,
Нежный мой ты...
    Родной
            Человек!


Рецензии