Черный рыцарь спасенья

Ты мужчина такой, что к тебе как волной на берег,
Жизнью выбросит после крушения всех надежд,
Ты мужчина такой, что к тебе приведут лишь беды,
А другого спасителя мне не найти нигде.

Для тебя это выход – мне потерять на свете,
Ты единственный будешь король моих грешных снов,
Но в такое спасенье жестокое как поверить,
Словно верить в дыханье горячее вечных льдов.

Когда мне хорошо, о тебе забываю напрочь,
Не для этого ты, чтобы счастье делить со мной,
Черный рыцарь спасенья судьбой в час беды назначен,
Ты такой мне не нужен, поспорить хочу с судьбой.

Черный рыцарь спасенья, герой далекий,
Буйный твой конь копытом стучит опять,
Ты словно ждешь, ну, когда же мне станет плохо,
Меня ты мечтаешь спасением завоевать.

Черный внутри, белизна твоя лишь снаружи,
Забудь обо мне, не стреножь своего коня,
Черный рыцарь спасенья, ты даже в беде не нужен,
Спасенье твое как беда для меня.


Рецензии