а где то гора зазвенела из лу ю

А где то гора зазвенела.
А где то река убежит.
Деревня у рек....догорела.
Деревня у рек....только спит.

И шепот ее в отраженье...
И шепот ее у оград.
Деревня у рек....только тленье.
Деревня у рек....снегопад.

Заборы опять одиноки.
Опять уходили во мглу.
А я все писал эти строки.
Глядя на закат по столу.

А я все писал эти дали.
Деревня у рек загрустит.
И реки опять уплывали.
Куда то в заброшенный скит.

Деревня у рек одинока.
И смотрит опять из окна.
Она умирала....далеко.
Она умирала....весна.


Рецензии