Мой танец

Жизнь тяжела, а порой она так жестока,
Кого-то ломает, и каждый такой излом
Черную месть пробуждает "око за око",
Мститель ад выбирает и поделом.

А я выбираю рай свободного танца,
Мне месть ни к чему, ведь обидчик в руках Творца,
Но чья-то зависть меня с кружевных дистанций
Хочет столкнуть, свою маску не сняв с лица.

Могу я упасть, но потом поднимусь пред всеми,
Могу я отчаяться, но одолею страх,
А зависть что видит во мне лишь тихую серость,
Я разочарую выходом на каблучках.

Трудно не трудно, а я все равно танцую,
Этим я чью-то зависть разочарую,
Зря чья-то зависть стремится украсть мой танец,
Я никогда, никогда с ним не расстанусь.


Рецензии