Не теряй драгоценных минут...

Не теряй драгоценных минут 

Время вспять уже не вернётся 

Пусть жестоко к земле тебя гнут 

Им на голову это прольётся 

 

Всё то зло, для тебя, что вершили 

Ты ж, сильнее от этого стал 

Погубить твою душу спешили 

Ну а ты, только ярче блистал 

 

Ибо твой доспех закаляется 

Лишь тогда, когда ты на краю 

И стрела за стрелою врезается 

Но не дрогнешь в смертельном бою 

 

Ибо ты минут не теряешь 

Ни на страх, ни на злобные крики 

Молчаливо врагов покоряешь 

Видя их безумные лики 

 

И всё зло, для тебя, что вершили 

То ступенями ввысь, тебе станет 

Пусть безумцы их строить спешили 

Знаешь ты, что день, тот настанет 

 

Когда твой доспех закалИтся 

Свет небесный повсюду проникнет 

Злоба силе твоей покориться 

И навечно ярость поникнет 

 

И безумные тёмные лики 

Что желали тебя сокрушить 

Не оставят ни тени, ни блики 

Ибо незачем больше им жить... 


Рецензии