Холдоми

Забава зимняя живёт и процветает!
Лицо пылает, дух захватывает нас,
И нашу жизнь гора скрепляет,
Она блестит как обработанный алмаз.

И нам не страшен-ни мороз,ни стужа,
Душа поет от счастья и красот,
Не обращаем на ворчанье,сестры-мужа,
И хочется проехать раз пятьсот!

ДВ,2019,Арина май.(Лыжная база,Комсомольск- на -Амуре.)


Рецензии