Сегодня!

Новый день, как
ясный свет приходит!
С солнцем, ливнями
и вечной суетой!
Может в памяти моей
он долго будет...
Может станет чьей-то
высотой!
Ну а завтра?!?
Завтра будет рассвет!
В росных травах
звезда загорится...
На город
прольётся Божественный Свет
и в лугах для тебя
новый Ангел родится!!!

     09.07.2020.

В канун его дня Рождения!

Фото с интернета


Рецензии